ЖИЗНЬ

Мужчина, который воровал тротуарную плитку на Тополе в Днепре, уложил ее обратно

1 сентября в районной группе в Facebook опубликовали информацию о том, что мужчина разбирает и уносит тротуарную плитку на ж\м Тополь. Также о данном жителе Днепра написал Руслан Мороз — начальник инспекции по вопросам благоустройства горсовета Днепра. Он попросил пользователей соцсети опознать мужчину.

Однако сегодня, 2 сентября, плитка чудным образом вернулась на свое место — да еще и в нужном порядке. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на Руслана Мороза. Местные жители сообщили, что плитку вернул сам «вор».

«Тротуарная плитка на Тополе-1 после вчерашней публикации волшебным образом самовосстановилась.
Сегодняшний пост не об этом конкретном случае — наверное, все же плитка уложена не совсем красиво; возможно, какому-то из городских коммунальных предприятий предстоит ее переуложить; а еще лучше продлить тротуар немного дальше. Сегодня же я хочу сказать только о том, что если вовремя реагировать на все мелкие беспорядки, происходящие в городе, вовремя предавать их огласке — со временем их число начнет сходить на нет, потому что никто не захочет светиться в новостях на фото и видео, как он разбивает урны, или выдергивает свежепосаженные туи, или разбирает тротуарную плитку», — написал начальник инспекции.

Как было

Как было

Ранее мы сообщали о том, что возле «Вавилона» мурал разрисовали антиукраинскими надписями. Также писали, что вандалы поломали качели, деревья и скамейки в парке Памяти и Примирения.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх