ЖИЗНЬ

Мини-приют «Лучик надежды» больше не будет брать животных: нужна ваша помощь

Как известно, ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Мини-приют для животных «Лучик надежды» существует в Днепре более 8 лет. На данный момент в нем находится 19 собак на улице, 13 в доме и 70 кошек. Волонтер и хозяйка приюта Ирина Сытенко превратила свою личную дачу в приют для животных, которых бросили безответственные хозяева. За свою самоотверженную помощь  Ирина получила лишь хейт и претензии в соцсетях.

Сегодня на странице приюта в социальной сети Facebook появился пост хозяйки и волонтера приюта Ирины Сытенко, в котором она сообщила о том, что прием новых животных в приюте закрыт. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на страницу приюта в Facebook.
«Теперь я попала в ловушку, благодаря людям, которые навешали на меня животных. При этом даже не помогают их пристроить. У меня на улице в вольерах живут 19 собак, 13 в доме и 70 кошек. Мне уже пройти негде. А люди все звонят и звонят, возьмите и возьмите. Еще раз повторяю, я БОЛЬШЕ НИКОГО БРАТЬ НЕ МОГУ, НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ, разве что, если найду сама, конечно не оставлю в беде. И не говорите. что если у меня приют, то я обязана брать животных в неограниченное количество, каждый день. И что я якобы даю объявление об этом. Объявлением все называют мою группу в ФБ», — отвечает Ирина в соцсетях на претензии в ее счет.

На данный момент мини-приют «Лучик надежды» очень сильно нуждается в помощи небезразличных людей. Если вы давно хотели подарить дом брошенному животному, сейчас самое время сделать это. Также совсем нелишней будет финансовая поддержка хозяйки приюта. Потому что лечение такого количества питомцев  за свой счет обходится в круглые суммы и она перестает с этим справляться. Страница приюта в Facebook. Instagram. Контактный телефон: (095) 233-76-02. Карта ПБ: 5168 7574 0669 7930.

Напоминаем, ранее мы писали о том, как в Днепре живет мини-приют «Мы за право на жизнь».

Ты кто?

Ты кто?

Любовь

Любовь

Ищу семью

Ищу семью

Мы добрые

Мы добрые

 

Дмитрий Чимшит

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх