ЖИЗНЬ

В Днепре на Фестивальном причале выступили Dagamba и БЕZ ОБМЕЖЕНЬ

На 245-летие Днепра на главной сцене города состоялся масштабный концерт. Своими композициями жителей поздравили уже 4 из 5 приглашенных исполнителей.

Мы рассказывали о том, как выступили DJ Tapolsky и DOROFEEVA, теперь пришла очередь окунуться в мир музыки, завязанной на инструментах — Dagamba и БЕZ ОБМЕЖЕНЬ. Об этом сообщает Информатор с места события.

Dagamba — международный коллектив, жанр которого сложно определить. Музыка, которую они играют — это смесь рока, поп, мировой и классической музыки. Именно они добавили сегодняшнему празднику величия и тонкости. Со сцены звучали известные на всю планету композиции. Участники группы являются гражданами разных стран: Украина, Латвия, Литва. Сказать, что новое звучание знакомых композиций пришлось по вкусу жителям Днепра — ничего не сказать.

Далее на сцену вышла группа БЕZ ОБМЕЖЕНЬ. Драйв и безумная энергия, которые вышли вместе с музыкантами мгновенно полетела в публику. Каждое слово и нота, долетающие до ушей публики, придавали сил и заставляли прыгать все выше и выше. Многие прекрасно знали слова песен группы и пели вместе с музыкантами. В этот праздничный день ни секунды не отвелось на грусть. Только веселье, только энергия.

 

Ярослав Жахалов

Фото: Максим Якушев, Сергей Скрыпник

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх