ЖИЗНЬ

Пластический онкохирург из Днепра стал номинантом на украинский «Оскар» в индустрии красоты и здоровья

Пластический онкохирург из Днепра стал номинантом на украинский Оскар в индустрии красоты и здоровья

В столице Украины, в городе Киеве, 11 сентября, состоялась IV церемония вручения премии Stella International Beauty Awards. Эту премию считают своеобразным «Оскаром» в украинской индустрии красоты и здоровья.

В этом году номинантом премии «Лучший пластический хирург года» стал пластический онкохирург из Днепра, Савенков Олег Юрьевич. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на страницу Днепропетровского областного онкологического диспансера в Facebook. «Уважаемый, Олег Юрьевич, Вы наш флагман в хирургии молочной железы, именно Вы ведете отечественную медицину к новым возвышенностям! Весь Днепровский диспансер приветствует Вас и желает новых побед!» — поздравляют Олега Юрьевича коллеги.

Stella International Beauty Awards — это первая независимая профессиональная премия в области красоты и здоровья, которая ежегодно вручается лучшим представителям бьюти-индустрии Украины. Специалисты, которые участвуют в номинации, подтверждают профессионализм и высокий уровень в своей деятельности. Премию создали с целью выявить “лучших из лучших”, первоклассных специалистов индустрии красоты, эстетики и здоровья, познакомить участников с профессиональным мнением коллег и передовыми технологиями, а также привлечь внимание клиентов.

Напоминаем, ранее мы писали, что фильм о мужчине из Кривого Рога победил на Американском фестивале. Также сообщали, что в Днепре прошел фестиваль блогеров.

За красоту и здоровье!

За красоту и здоровье!

Дмитрий Чимшит

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх