ЖИЗНЬ

В Днепре из-за пожара семья с восемью детьми осталась без крыши над головой

В Днепре из-за пожара семья с восемью детьми осталась без крыши над головой

В субботу, 25 сентября, в Днепре случился пожар в Амур-Нижнеднепровском районе города. На улице Березановской, 6 горел одноэтажный жилой дом. К счастью, обошлось без пострадавших, но огонь уничтожил домашние вещи и имущество, а также повредил крышу строения. Общая площадь возгорания составила 150 квадратных метров.

УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ ВСЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ДНЕПРА И ОБЛАСТИ В НАШЕМ VIBER

Стало известно, что в этом доме проживала многодетная семья. Из-за огня без крова над головой остались двое взрослых и восемь детей. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на публикацию Натальи Кучерук в Facebook

По словам женщины, они с мужем «чудом выжили и выбрались из дома». Наталья считает, что это мог быть поджог и ищет вероятных очевидцев происшествия. Если вы что-то видели или слышали об этом пожаре – сообщите об этом в полицию, либо Наталье в личные сообщения.

Сейчас семья ищет новое жилье, детки же находятся в больнице. Если вы желаете помочь этой многодетной семье – реквизиты можете найти здесь.

Ранее мы писали, что на трассе в Днепропетровской области Mazda столкнулась с КРаЗ и загорелась. Кроме того, в Днепре на Антоновича горела квартира. Также сообщали, что на Решетиловской горел балкон квартиры.

На Березановской сгорел дом: без крыши над головой осталась многодетная семья

На Березановской сгорел дом: без крыши над головой осталась многодетная семья

Стас Руденко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх