НОВОСТИ

Бросил тело в подвале: в Каменском мужчина задушил пенсионера и ограбил его дом

28 сентября в полицию обратилась встревоженная женщина. Она рассказала, что нашла своего родственника мертвым.

Оказалось, что она могла к нему дозвониться и пошла к нему домой, чтобы проведать. Но внутрь ей попасть не удалось, поэтому женщина решила позвать его через окно. Она обошла двор и увидела, что из окна выпрыгнул и убежал незнакомый мужчина. Женщина залезла через окно внутрь и обнаружила тело своего родственника в подвале кухни. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Днепропетровской области.

Полицейские выяснили, что злоумышленник пришел к пенсионеру в гости. Они поссорились, мужчина разозлился и задушил хозяина. Спрятав тело в подвале, он зашел в комнату, забрал ценные вещи и убежал через окно.

Нарушителя задержали. Им оказался ранее неоднократно судимый 44-летний местный житель. Ему сообщили о подозрении в умышленном убийстве. Сейчас ему выбирают меру пресечения.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Кривом Роге 28-летний мужчина избил пенсионерку молотком и ограбил ее. Также Информатор писал, что в Днепропетровской области мужчина забил до смерти пенсионера и задушил его мать подушкой.

Олег Бильдин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх