ЖИЗНЬ

В центре Днепра три улицы хотят сделать односторонними

В центре Днепра три улицы хотят сделать односторонними

На трех улицах в центре Днепра собираются ввести одностороннее движение транспорта. Речь идет об улицах Паторжинского, Старокозацкой и Шевченко.

Изменения могут вступить в силу с 1 декабря 2021 года. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на проект решения исполкома Днепровского горсовета. Одностороннее движение планируют ввести на следующих участках:

  • по улице Паторжинского и улице Старокозацкой, от перекрестка с улицей Олеся Гончара до перекрестка с улицей Михаила Грушевского (путем запрета проезда от Грушевского до Гончара);
  • по улице Шевченко, от перекрестка с улицей Олеся Гончара до перекрестка с улицей Михаила Грушевского (путем запрета проезда от Гончара до Грушевского).

Стоит отметить, что исполком еще не принял это решение. Ранее мы также писали, что в Днепре планируют на два месяца сузить улицу Любарского. Кроме того, сообщали, будут ли перекрывать движение из-за ремонта Нового моста. Писали о том, что перекрытие улицы Янтарной продлили еще 2 недели. Об изменениях в работе трех автобусных маршрутов из-за этого читайте здесь.

Сориентироваться в дорожной ситуации в городе поможет приложение Waze. Также следите за движением общественного транспорта в приложении Eway.

Проект решения исполкома Днепровского горсовета

Проект решения исполкома Днепровского горсовета

Стас Руденко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх