Простые и вкусные рецепты: как приготовить луковый суп из "Дневника Бриджит Джонс"
Осенью начинаются первые холода, льют дожди. Настроение становится хуже и единственный выход не словить грустинку — наслаждаться вкусной едой и любимыми сериалами. Предлагаем вам соединить две составляющие хорошего осеннего настроения в одно и приготовить луковый суп из «Дневника Бриджит Джонс».
В фильме девушка забыла снять синюю нитку с лука-порея, но в целом сделала все верно. Информатор расскажет, как приготовить луковый суп без синей нитки.
Ингредиенты:
- Лук-порей – 1 кг
- Зеленый лук – 1 пучок
- Соль, перец – по вкусу
- Оливковое масло – по вкусу
- Гренки
Способ приготовления:
- Порежьте лук-порей, залейте литером кипятка и варите до готовности.
- Обжарьте на оливковом масле порезанный зеленый лук и добавьте в суп.
- Заправьте смесь солью и перцем и измельчите в блендере.
- Подавайте с гренками. Чтобы их приготовить, обжарьте хлеб до хрустящей румяной корочки на разогретой сковороде без масла.
Дарья Нещерет
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.