UA

Простые и вкусные рецепты: как приготовить луковый суп из "Дневника Бриджит Джонс"

Простые и вкусные рецепты: как приготовить луковый суп из "Дневника Бриджит Джонс"

Осенью начинаются первые холода, льют дожди. Настроение становится хуже и единственный выход не словить грустинку — наслаждаться вкусной едой и любимыми сериалами. Предлагаем вам соединить две составляющие хорошего осеннего настроения в одно и приготовить луковый суп из «Дневника Бриджит Джонс».

В фильме девушка забыла снять синюю нитку с лука-порея, но в целом сделала все верно. Информатор расскажет, как приготовить луковый суп без синей нитки.

Ингредиенты:

  • Лук-порей – 1 кг
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Соль, перец – по вкусу
  • Оливковое масло – по вкусу
  • Гренки

Способ приготовления:

  1. Порежьте лук-порей, залейте литером кипятка и варите до готовности.
  2. Обжарьте на оливковом масле порезанный зеленый лук и добавьте в суп.
  3. Заправьте смесь солью и перцем и измельчите в блендере.
  4. Подавайте с гренками. Чтобы их приготовить, обжарьте хлеб до хрустящей румяной корочки на разогретой сковороде без масла.

Дарья Нещерет

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.