ЖИЗНЬ

Рыба мечты: 37 килограммовый толстолобик полчаса «катал» рыбака по водоему

В Верховцево есть Первомайский ставок, в котором выловили гигантскую рыбу. Потребовалось 30 минут, чтобы вытащить толстолобика на берег.

Владимир Макаренко, опытный рыбак шел на щуку, но вдруг удочку потянуло, что-то сильное. Информатор связался с рыбаком и узнал, как ему удалось поймать такой трофей.

Обычно, Владимир, ездит на дальние расстояния, чтобы словить, как минимум 3 килограмма рыбы. Но в этот раз он выбрал ставок Первомайский, что находится неподалеку от Верховцево. Ранее в пруд запускали карпа. Рыбак долго закидывал маленькую наживку и ему даже удалось словить щуку на полтора килограмма, но каким было его удивление, когда он поменял наживку на чуть большую по размеру и его удочка чуть не оборвалась. Вовремя среагировав Владимир подсек ее и начался настоящий бой. Он продолжался минут 20-30, как утверждает сам рыбак. Грязный, но счастливый он вытащил огромного толстолобика на 37 килограммов и 105 сантиметров в длину. На радостях отдал соседним рыболовам щуку, которую ранее словил, и поехал радовать семью.

Ранее мы писали, что в озеро Котлован на левом берегу Днепра запустили полтонны рыбы. Также мы писали, что в Днепре на Кильченской подвал дома почти две недели заливают нечистоты.

Еще один трофей Владимира

Еще один трофей Владимира

37 килограммовый гигант

37 килограммовый гигант

105 сантиметров

105 сантиметров

Савчук Сергей

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх