ЖИЗНЬ

Где купить качественную немецкую технику с большими скидками в Черную пятницу

Все мы привыкли, что Черная пятница – это время самых больших скидок в году. Но не все магазины, торговые центры и прочие торговые площадки ведут себя корректно по отношению к покупателям. Особняком здесь стоит Berlin Market.

В Berlin Market нет Черной пятницы, здесь проводят Честную пятницу, — сообщает Информатор. Разница в том, что в этих магазинах не поднимают цены перед акцией, чтобы затем сделать большие скидки. Здесь можно купить качественную бытовую технику из Германии, а до 28 ноября это можно сделать с очень большими, а самое главное, честными скидками. К примеру, можно купить стиральную машину в идеальном состоянии от 5 тысяч гривен, да еще и с гарантией.

Berlin Market занимается продажей только качественной техники, которая произведена для внутреннего рынка Германии. Это и отличает Berlin Market от любого другого магазина, ведь в Европе более высокие стандарты качества, а потому любые товары для европейского рынка являются более надежными и прослужат вам дольше, чем любая техника, которую производят для рынка Украины.

У многих потенциальных покупателей возникает страх перед покупкой б/у или стоковой техники. Но лучше один раз купить качественную б/у вещь из Германии, чем каждый год приобретать второсортный, но новый продукт в «красивой обертке». В Украине после кризиса 2008 года технику стали производить плохого качества.

Почему? Потому что она подорожала очень из-за роста курса доллара, а страны СНГ не могли покупать уже по таким ценам качественные бренды. Чтобы продавать, производители стали резко ухудшать качество для стран СНГ, и эта вся техника сейчас продается во всех торговых сетях бытовой техники Украины.

Очень большое количество техники, которую производят для рынка Украины, рассчитано на срок эксплуатации лишь до конца гарантии и не подлежит ремонту. Далее же она выходит из строя, и вы вынуждены бежать в магазин за новым телевизором, пылесосом или стиральной машинкой. Поэтому лучше купить один раз в Berlin Market и быть уверенным в качестве покупаемой техники.

Кроме того, в Berlin Market есть собственный Сервисный Центр. Единственный в Украине, в котором качественно обслуживают немецкую технику, а при гарантийном или постгарантийном обслуживании используют только оригинальные комплектующие.

Практически вся техника в Berlin Market — в единственном экземпляре. До 28 ноября осталось совсем мало времени, успейте купить настоящую немецкую технику со скидками до 50%! А по промокоду ИНФОРМАТОР действует дополнительная скидка.

Магазины Berlin Market можно найти в Днепре и Новомосковске по адресам:

  •         Днепр, Донецкое шоссе, 122к, тел. (068) 492-86-16;
  •         Новомосковск, Казацкий переулок, 3а, тел. (096) 380-34-25.

Также вы можете приобрести технику онлайн со скидками:

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх