ЖИЗНЬ

Как обеспечивают абсолютную чистоту и безопасность в Dkids

Сегодня люди как никогда обеспокоены вопросами гигиены и безопасности. Особенно в местах отдыха всей семьи. Dkids показывает в этом пример. Здесь не только очень весело, но и абсолютно безопасно. Из чего же складывается эта безопасность?

Уборка каждый день

После закрытия центра Dkids в 22 часа сотрудники наводят порядок, протирают все поверхности. Особое внимание уделяют зоне для малышей и Городку профессий, в котором множество мелких деталей, которые дети тянут в рот.

Специальная техника для дезинфекции

Утро каждого понедельника в Dkids посвящено генеральной уборке и полной дезинфекции всех поверхностей. Шары моет специальная машина. Она с одной стороны сухого бассейна засасывает их в резервуар с дезинфектором, а с другой – выбрасывает стерильные и готовые к играм. Эта машина с помощью другой насадки безупречно стерилизует все поверхности и мелкие игрушки.

Контроль от санстанции

Dkids имеет договор с Днепропетровской областной санэпидемстанцией. Каждый месяц специалисты приезжают в Центр и берут смыв с поверхностей (полы, игрушек, столов, разделочных досок на кухне, кнопок игровых автоматов), пробы продуктов из ресторана.

Безопасность на игровых площадках

Каждый день перед открытием центра специалист Dkids по технике проверяет все крепления, безопасность на батутах и бассейнах, работу электрических приборов и игрушек. Потому что в Dkids все должно быть идеальным!

Кстати, не пропустите! Только с 25 по 29 ноября в Dkids длинная “черная пятница” купите со скидкой WOW-билеты и развлекайтесь на полную в парке семейного отдыха Dkids. Билет действует 1 раз в любой день недели. WOW-билет стоит в Каменском 120 грн, а в Днепре – 150 грн. Воспользоваться акционными билетами можно будет с 1 января 2022 года.

Игровое пространство Dkids работает в Днепре в ТРЦ МостСити с 10 утра до 10 вечера, а в Каменском по адресу проспект Свободы, 37, с 10 утра до 9 вечера. Кроме понедельника. Из-за генеральной уборки в этот день гостей ждут с 12 часов дня.

В обычные дни (кроме среды) входных билеты в Dkids стоят 200 грн в Днепре и 150 грн в Каменском, а в выходные – 250 грн и 170 грн соответственно.

Входной билет дает право развлекаться на всех аттракционах Dkids и участвовать в тематических праздниках, которые организуют аниматоры. О том, какие праздники запланированы на ноябрь, Информатор писал здесь.

Кроме того, Dkids каждую неделю размещает анонсы своих развлечений в Facebook и Instagram. Не пропустите то, что понравится вам. Dkids ждет в гости всех без исключения детей. А взрослых тут попросят показать зеленый COVID-сертификат, актуальный ПЦР-тест либо экспресс-тест или справку о перенесённом Ковид. 

Приходите повеселиться всей семьей!

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх