НОВОСТИ

Рассыпали «ежи» и напали на водителя: на трассе Днепр-Решетиловка ограбили фуру

24 ноября на трассе Днепр-Решетиловка, за селом Ляшковка, напали на водителя фуры, который ехал в сторону Полтавы. Примерно в 3:50-4:30 неизвестные рассыпали ежи из арматуры на дороге, чтобы остановить машину. 

Грабители брызнули мужчине перцовым баллончиком в глаза. Также у него выхватили телефон и вывихнули палец. Нападавшие вытащили товар из грузовика и скрылись. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на публикацию Ивана Скрябина, руководителя предприятия, в котором работает пострадавший.

Полицейские уже разбираются в случившемся. В пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области нам ответили, что открыто уголовное производство по 2-ой части 296-ой статьи УК Украины (хулиганство).

Если вы видели ограбление или засняли его на видеорегистратор, пожалуйста, позвоните по номеру (067) 705-77-87 (Иван). Любая информация может оказаться полезной.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепропетровской области на трассе перевернулась фура. Также Информатор писал, что в Днепре напали на инспектора по парковке.

Олег Бильдин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх