ЖИЗНЬ

В Днепре таксу довели до истощения: срочно нужна помощь

Человеческая жестокость не знает границ. Среди нас находятся те, кто вымещают свою злобу на беззащитных животных. Но есть и люди, которые готовы спасать братьев наших меньших во что бы то ни стало.

Так, в Днепре таксу по кличке Плуто довели до истощения. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на волонтера Ольгу Уманчик.

У животного поврежден костями желудочно-кишечный тракт, экзокринная недостаточность поджелудочной и атрофия ворсинок кишечника, хронический паразитоз. Также ветеринары подозревают, что внутри его ЖКТ может находиться инородный предмет. Если пса срочно не лечить, он не выживет. При таком сильном истощении и обезвоживании могут начаться необратимые процессы.

Плуто очень хочет жить. Он сидит на руках, сопит от удовольствия и смотрит в глаза с надеждой. Увы, но у приюта нет средств на его спасение, долги и так слишком большие. Если вы хотите перечислить деньги на лечение, то реквизиты можно найти здесь.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре котят довели до истощения и выбросили в мусор. Также мы сообщали, что в Самаровке стреляли в собаку.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх