ЖИЗНЬ

Мумий Тролль, Imagine Dragons и Miyagi: что слушают в Днепре

Счастье — в мелочах: в пении птиц, объятьях любимого человека, вкусном кофе по утру, в любимой песне по радио. И ведь действительно, порой любимая песня может принести уйму эмоций и разукрасить целый день.

Информатор представляет вашему вниманию ТОП-10 песен, которые больше всего слушают в Днепре по версии Shazam. Если какую-то из этих песен вы узнали — подпевайте.

Akon — Bananza (Belly Dancer)

Этот трек вышел в далеком 2003 году и остался фактически незамеченным. Но благодаря существованию таких соц.сетей как Тик-Ток множество давно позабытых или вовсе малоизвестных когда-то песен обретают второе дыхание. Вероятно, Эйкон очень доволен этим фактом.

Люся Чеботина — Солнце Монако

Песня про то, чего так не хватает холодными декабрьскими днями — про солнце и тепло. Педагог по вокалу Люся Чеботина знает, как согреть вас этой зимой.

Мумий Тролль & Даня Милохин — Башня

Дуэт легендарного Ильи Лагутенко и кумира современной молодежи Дани Милохина. За несколько лет Мумий Тролль успели выпустить достаточно классных фитов с известными современными разножанровыми исполнителями. Привычная мудреность и искушение Лагутенко, гармонично переплетенная с юношеским задором Милохина — залог успешного трека. Информатор оценивает этот коллаб на 11/10.

Ollane, Miyagi «Touch The Sky»

Замечательный танцевальный диско-фанк от Ollane, который отлично сочетается с неординарным тембром Miyagi. Идеально для того, чтобы разгуливать зимними улицами Днепра в наушниках и смотреть на небо.

GAYLE — abcdefu

Для тех, кто не силен в английском, трек станет забавным открытием: под довольно беззаботный и свободный мотив автор выражает свою ненависть к объекту воздыхания. Желает, чтобы он, вся его семья и друзья пошли к черту. Все, кроме его собаки. Собаку трогать нельзя. В целом, ничего необычного и примечательного в этой песне нет, но для фона сгодится.

Miyagi, Andy Panda, Mav-D — Marmalade

Еще один фит Miyagi. Кажется, это песня, которая создана для того, чтобы погрузиться в томные мысли после тяжелого рабочего дня. В целом, приятная музыка без излишнего выпендрежа.

Кобра — Ислам Итляшев

Очередная песня про коварную искусительницу, которая разбила сердце мужчине. Песня для съемок историй в инстаграм за рулем автомобиля или за бутылкой вина на девичнике.

Imagine Dragons x J.I.D — Enemy 

Крутой трек от американской инди-рок группы Imagine Dragons. Узнаваемый стиль, драйв. Песня на самом деле воодушевляет и заряжает на весь день.

Elley Duhé — MIDDLE OF THE NIGHT

Песня, которую, наверное, успели услышать все. В соц.сетях, на радио, в магазинах. По началу ничего особенного, но припев очень даже неплох.

ACRAZE — Do It To It (ft. Cherish)

Крутой заряженный танцевальным настроением трек. Электронная музыка — то, что вдохновляет и создает ощущение всемогущества. Слушайте и танцуйте!

Милана Головань

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх