ЖИЗНЬ

Автомобили HAVAL JOLION и HAVAL H6: преимущества и где в Днепре провести тест-драйв

Автомобили из Поднебесной уже давно перестали быть редкостью, и на дорогах Днепра можно всё чаще встретить автомобили китайского производства.

Почему они так уверенно завоевывают симпатии по всему миру, мы решили узнать у одного из дилеров в Днепре, где недавно появились последние новинки — Haval Аэлита.

Посмотрим, что и по чем предлагает нам китайский автопром на примере HAVAL H6 третьего поколения.

HAVAL H6 третьего поколения открывает новую эру интеллектуальных внедорожников. Созданный на новой интеллектуальной платформе L.E.M.O.N, новый HAVAL H6 демонстрирует технологическую силу бренда и превосходит ожидания по уровню безопасности, комфорта и интеллектуального вождения. Автомобиль оснащен высокоэффективным 2.0.-литровым бензиновым двигателем (204.л.с., 320 Нм) и 7-ступенчатой трансмиссией DCT мокрого типа с двойным сцеплением, которая известна своей улучшенной эффективностью переключения передач.

Модуль переключения передач имеет современную форму и глянцевое покрытие, что присуще внедорожникам высокого уровня. Перед ним находится область хранения мобильного телефона с беспроводным зарядным модулем. В зависимости от комплектации модель предлагает подогрев и вентиляцию передних сидений, подогрев задних сидений, электрорегулировку водительского сидения в 6-ти направлениях, фильтр салона, а также систему управления качеством воздуха в салоне (AQS), создавая здоровое и приятное пространство. Также автомобиль имеет большую панорамную крышу.

Автомобиль имеет цветной проекционный дисплей W-HUD, 10,25-дюймовую цифровую приборную панель и 12,3-дюймовый интеллектуальный сенсорный экран мультимедийной системы. С помощью проекционного дисплея водитель сможет следить за показателями состояния автомобиля в режиме реального времени, не отвлекаясь от дороги, что делает вождение более удобным и безопасным.

С новым Н6 ежедневные поездки на работу станут гораздо легче и приятнее, а движение в пробке больше не будет вызвать усталость и стресс. Н6 имеет адаптивный круиз-контроль (АСС), интеллектуальное управление в поворотах, систему распознавания дорожных знаков (TSR), функцию разумного уклонения, систему помощи при движении в пробке (TJA), а также автоматическую вспомогательную систему при парковке, полностью берущую на себя процесс парковки от определения парковочного места до автоматического рулевого управления и совершения тормозных операций.

Н6 имеет также ряд интеллектуальных помощников, которые повышают безопасность. Среди них — система экстренного торможения (AEB), система контроля дистанции спереди (FCW), система экстренного торможения при обнаружении препятствия на перекрестке, система экстренного торможения при опасном обнаружении пешехода, система предупреждения о поперечном движении сзади, система предупреждения столкновения и препятствия сзади (RCW), мониторинг слепых зон, система удержания в центре полосы движения (LCK), автоматический возврат в полосу движения (LKA) и система предупреждения о выезде из полосы движения (LDW).

HAVAL JOLION — компактный кроссовер нового поколения, также созданный на инновационной интеллектуальной платформе L.E.M.O.N. Однако HAVAL JOLION имеет более легкий вес, что обеспечивает повышенную эффективность и улучшенное потребление топлива. Оснащенный 1.5-литровым бензиновым двигателем и 7-ступенчатой трансмиссией DCT мокрого типа с двойным сцеплением, НAVAL JOLION генерирует максимальную мощность 143 л.с. и максимальный крутящий момент 210 Нм, при этом уровень потребления топлива снижен до 6,8 л/100 км (в загородном цикле).

НAVAL JOLION имеет систему автономного вождения L2, которая автоматически отрегулирует руль при отклонении от траектории и будет следить за едущей впереди машиной. А система автоматической парковки позволит полностью забыть о такой проблеме, как парковка в городе. Автомобиль также имеет три дисплея и поддержку интерфейсов Android и Apple Carplay. Благодаря длинной колесной базе (2700 мм) и изысканному кожаному сидению автомобиль создает роскошное пространство, в котором можно отдохнуть во время долговременного круиза. Водитель получит максимум удовольствия от управления, ведь его эргономичное рабочее место продумано до деталей.

Эту и другие модели бренда НAVAL можно приобрести в автогороде Аэлита, поскольку именно они являются официальным дилером китайского производителя. Автомобили доступны для тест-драйва, что позволит более взвешенно подойти к покупке автомобиля. Автоцентр НAVAL находится в Днепре по адресу: ул. Ивана Езау, 16. На сайте aelita.ua вы можете ознакомиться с модельным рядом и записаться на тест-драйв. Автомобили доступны в наличии. Кроме того, в автогороде Аэлита представлено 15 других автобрендов, с которыми вы также можете ознакомиться.

Рекламный материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх