ЖИЗНЬ

В Днепре и области сотрудники ГСЧС два раза за день спасли жизни четверолапым

В Днепре и области сотрудники ГСЧС два раза за день спасли жизни четверолапым

Братья наши меньшие точно так же как и мы иногда попадают в неприятности. В такие моменты важно, чтобы рядом был кто-то, способный помочь.

За один день спасатели получили два вызова о том, что собачкам разного возраста нужна помощь. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

Первый звонок на линию «101» поступил в 14:21. Неравнодушная женщина сообщила о том, что на жилмассиве Тополь-2 щенок застрял между бетонными плитами. С помощью специального оборудования сотрудники ГСЧС освободили малыша и передали в руки заявительнице. Таким образом, щенку не только сохранили жизнь, но и подарили дом с любящей хозяйкой.

В 17:34 позвонили из Покрова Днепропетровской области. Заявителями оказались хозяева пса, который запутался в цепи. Ни сам бедолага, ни его владельцы не могли его распутать. С помощью инструментов спасатели разогнули металлический карабин и освободили пса.

Ранее мы писали о том, где в Днепре найти себе кота или собаку и подарить им дом. Также читайте о том, как в Днепре полицейские спасли покалеченную кошку.

Спасатели распутали пса в Покрове

Спасатели распутали пса в Покрове

Достают щенка из-под бетонных плит

Достают щенка из-под бетонных плит

Милана Головань

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх