ЖИЗНЬ

В Днепре лабрадор напился коньяка и попал в «собачий вытрезвитель»

В Днепре лабрадор напился коньяка и попал в собачий вытрезвитель

Похмелье — довольно распространенный человеческий недуг, особенно в период новогодних праздников. Но, как оказалось, не только людям иногда нужно приходить в себя после сильного застолья, но и нашим четвероногим друзьям. 

В состоянии сильного опьянения в ветклинику поступил лабрадор Харви. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на публикацию ветеринарной  клиники «На Рабочей» на своей странице в Facebook.

«В какой-то момент новогоднего застолья Харви остался один в комнате. И он решил не терять времени зря и полакомиться вкусненьким, пока никто не видит. Но под «вкусненьким» собака выбрала бутылку коньяка, которая стояла на столе. Харви скинул его на пол, выгрыз зубами пробку и вылакал часть содержимого бутылки. Естественно, хвостатый быстро опьянел и, со слов владельцев, начал «зажигать». Конечно, это позабавило всю компанию. Но на следующий день у пса случилось похмелье. Его все ещё шатало из стороны в сторону, на прогулке он не смог помочиться, так как лапы не «слушались». Позже дома началась рвота и пропал аппетит», — сообщают в ветклинике.

В таком состоянии Харви попал к ветеринарам. Ему провели дезинтакционную инфузионную терапию, похожую на ту, которую людям делают в подобной ситуации. После этого случая приняли решение решение об открытии новой услуги в клинике — «вытрезвитель для животных».

Сейчас хвостатый любитель крепких напитков уже дома и вряд ли захочет ещё раз пристраститься к алкоголю.

Ранее мы писали, что в Днепре кот полчаса пробыл в работающей стиральной машине. Также сообщали о том, что в Кривом Роге суд оштрафовал девушку, которая насильно напоила кошку пивом.

Дмитрий Чимшит

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх