Простые и вкусные рецепты: как приготовить скумбрию с овощами
Такой рецепт скрасит любой ужин и понравится даже тем, кто недолюбливает рыбу. У скумбрии очень нежное и вкусное мясо, которое легко есть и отделять от косточек.
Это блюдо можно приготовить всего в четыре шага. Информатор нашел для вас рецепт.
Ингредиенты:
- скумбрия - 2 штуки;
- помидоры (небольшие) - 2 штуки;
- лук репчатый - 1-2 штуки;
- майонез - 5 столовых ложек;
- соль - по вкусу;
- перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Лук нарежьте кольцами или полукольцами, помидоры - кружочками.
2. Скумбрию разрежьте на кусочки и выложите в жаростойкую форму для запекания.
3. Между кусочками рыбы выложите помидоры и лук. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Аккуратно смажьте майонезом скумбрию и овощи. Поместите форму с рыбой и овощами в духовку, разогретую до 190 градусов, на 40 минут.
Скумбрия с овощами готова. Она станет отличным ужином, а также красиво дополнит и праздничный стол. Приятного аппетита!
Таисия Пека
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.