UA

Простые и вкусные рецепты: как приготовить скумбрию с овощами

Простые и вкусные рецепты: как приготовить скумбрию с овощами

Такой рецепт скрасит любой ужин и понравится даже тем, кто недолюбливает рыбу. У скумбрии очень нежное и вкусное мясо, которое легко есть и отделять от косточек. 

Это блюдо можно приготовить всего в четыре шага. Информатор нашел для вас рецепт.

Ингредиенты: 

  • скумбрия - 2 штуки;
  • помидоры (небольшие) - 2 штуки;
  • лук репчатый - 1-2 штуки;
  • майонез - 5 столовых ложек;
  • соль - по вкусу;
  • перец - по вкусу.

Способ приготовления: 

1. Лук нарежьте кольцами или полукольцами, помидоры - кружочками.

2. Скумбрию разрежьте на кусочки и выложите в жаростойкую форму для запекания.

3. Между кусочками рыбы выложите помидоры и лук. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Аккуратно смажьте майонезом скумбрию и овощи. Поместите форму с рыбой и овощами в духовку, разогретую до 190 градусов, на 40 минут.

Скумбрия с овощами готова. Она станет отличным ужином, а также красиво дополнит и праздничный стол. Приятного аппетита!

Таисия Пека 

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.