ЖИЗНЬ

Животные ищут дом: где в Днепре найти себе кота или собаку

Во время войны многих животных отдают на передержку. А для некоторых и приходится искать новых хозяев.

Информатор подскажет, какие ушастые ищут новый дом.

МАСЯ

Отдается очень красивый и добрый котик Мася. Хозяева — пенсионеры, вынуждены покинуть страну, но места для кота не нашлось. Они сами едут в никуда. Спокойный котик Мася не доставит вам беспокойства. Он очень умный, покладистый мальчик. Иногда любит поиграть с игрушками или палочкой с перышками. Не липучка. На ручки не лезет. С радостью мурчит рядом на диване, когда его гладят. Дружит с котиками и с мелкими собачками. Шуба шикарная , окрас дымчатый. Глазки зелёные. Чистоплотен и приучен к лотку Кастрирован. Набирайте: (093) 235-03-70.

МОЛЛИ

Знакомьтесь, это малышка Молли. На первый взгляд, она обычная кошечка, каких много. Но стоит только с ней пообщаться и вы поймете, что это не так! Стоит только взять её на ручки, и из неприметного котенка, она за секунду превращается в нечто невообразимое. Молли принцесса. Молли задавака. Молли неженка. Было бы для кого стараться.
Да вы только посмотрите, как она позирует. В эти глазки невозможно не влюбиться. Телефон для связи: (095) 233-76-02.

КОТЯ

Убегали из Запорожья в Польшу. Кошку на улицу, сами в машину и уехали. Кошечка выживает, как может. Очень хочется на руки, заглядывает в глаза. Тянется к людям. Пожалуйста, обратите внимание на эту девочку, люди. Сейчас ее стерилизовали и несколько дней она побудет на передержке, затем ее снова выпустят. Ее могут передать в Днепр из Запорожья, если найдутся хорошие люди, которые могут приютить. Телефон: (067) 398-83-27.

БЕНЯ (БРАТИК)

Из зоны боевых действий привезли котика. Его спасли от гибели, но забрать дальше не смогли. Беня (Братик) чудесный молодой котик, возраст около года-полтора. Общительный, ручной, совершенно домашний мурчун. Очень добрый и очень общительный парень. Игрушки любит, носится с радостью, если ему в лапки попадет шарик или фантик. Молодой, активный и ласковый котик Бенечка очень нуждается в любящей семье. Спит в постели с человеком. Цвет шубки белый, шерсть короткая и мягкая, глазки зеленые. Набирайте: (093) 235-03-70.

ДЕВЧУЛИ

Есть четвероногие малышки, которым очень нужна семья. А вы можете им ее дать, только посмотрите на них.

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх