ЖИЗНЬ

Экс-футболист «Днепра» Зозуля запустил благотворительный аукцион в поддержку украинских Защитников

Экс-футболист «Днепра» Роман Зозуля запустил благотворительный аукцион в поддержку украинских Защитников

Роман Зозуля выступает за «Фуэнлабраду», но сердцем остается с «Днепром». Футболист всеми силами поддерживает украинских военных и отправляет помощь из Испании. Мы уже сообщали, что на один из аукционов для сбора средств форвард выставлял свою игровую футболку с матча сборной Украины на Евро-2016.

Теперь же экс-футболист «Днепра» организовал новый благотворительный аукцион, на который выставил убекс, тактическую рубашку, одного из бойцов подразделения ТрО «АЗОВ» Днепр с автографами украинских Защитников. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на публикацию Романа в Facebook.

Стартовая цена лота составляла 1000 долларов США, но уже выросла в ходе торгов до 1400. Аукцион продлится до 17:05 17 мая, ставки можно делать в комментариях под публикацией Зозули в Facebook. Все вырученные средства пойдут на потребности Защитников Украины.

«Помните времена, когда мы, игроки сборной Украины, считались чуть ли не национальными героями, представляющими Украину за ее пределами? О нас говорили, писали, на нас равнялись, мы оставляли автографы на мячах и футболках. Сейчас другие времена и герои тоже. Раньше они были нашими пылкими болельщиками, а сегодня – мы их самые большие фанаты.

Уже несколько лет я болею за «Азов Днепр». Сегодня лучшие игроки этого военного джентльменского клуба поставили свои автографы на «убексе» одного из Героев. Это самый крутой для меня подарок, но я решил выставить рубашку на аукцион. Потому что нашим защитникам нужна еще куча разных нужных и дорогих вещей», — написал Роман Зозуля.

Убекс с автографами

Убекс с автографами

ТрО «АЗОВ» Днепр

ТрО «АЗОВ» Днепр

Ранее мы также писали, что в Днепре появился мурал в поддержку Защитников Мариуполя. Кроме того, показывали, как в Днепре проходят учения территориальной обороны. Также командир Отдельного батальона ТрО в Днепре рассказал об освобождении населенных пунктов, подготовке бойцов и с чем необходима помощь.

Стас Руденко

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх