НОВОСТИ

Поберегите нервы соседей: в Днепре мужчина запускал фейерверк

Наша страна продолжает сражаться с оккупантами. Нервы жителей Днепра напряжены, многие боятся любых громких звуков. 

Несмотря на это, нашелся мужчина, который решил, что сейчас самое время для запуска фейерверков. Соответствующий ролик опубликовали в соцсетях. Информатор обратился к юристу, чтобы узнать, чем грозит подобное веселье во время военного положения.

«Все, что запрещено либо разрешено во время войны, регулируется Указом Президента о введении военного положения. Его ввели 24 февраля. В нем указаны определенные ограничения, которые касаются жизнедеятельности страны. Никаких ограничений на запуск фейерверков там нет. Если это было не во время комендантского часа, то человека могут привлечь к административной ответственности по статье «Хулиганство»», – рассказал журналисту адвокат Андрей Шестериков.

Не верится, что мы вынуждены писать такой призыв, но, пожалуйста, избавьте людей от той гаммы «прекрасных» эмоций, которую они сейчас испытывают при взрывах салютов, сейчас пиротехника явно неуместна. Праздновать будем, когда Украина победит!

Напомним, ранее мы сообщали, что в Каменском фейерверк попал в толпу людей. А тут читайте о том, что в Днепре мужчина лишился пальца из-за взрыва пиротехники.

Олег Бильдин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх