ЖИЗНЬ

В Днепре простились с президентом Днепровской ассоциации велосипедистов Максимом Семеновым

Украинцы продолжают храбро сражаться с российскими захватчиками. Воины отдают свои жизни, защищая любимую страну.

В боях в Донецкой области погиб спортсмен Максим Семенов, президент Днепровской ассоциации велосипедистов и Днепровской ассоциации экстремальных видов спорта. 12 мая его провели в последний путь. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на публикацию председателя ДнепрОВА Валентина Резниченко.

Друзья Максима говорят, что он был соткан из добра. О нем отзываются как о корректном и терпеливом человеке.

«Днепровский спортсмен, вдохновитель велодвижения региона, который заряжал всех, кто рядом, на здоровый способ жизни. Максим погиб в боях в Донецкой области. На следующий день после 49-летия. У него остались жена и двое детей. И куча планов, которые не реализовались из-за войны. Герои не умирают. Но с ними так тяжело прощаться», – написал он.

Напомним, ранее мы писали, что в Донецкой области погибли двое бойцов из Днепра. Кроме этого, Информатор писал, что погиб боец из Днепропетровской области, у которого остались шестеро детей, а в Киевской области погиб 25-летний боец из Днепра Денис Котенко. Его семье нужна помощь. Также читайте, что в Харьковской области во время сражения погибла 24-летняя Защитница Украины из Днепра. О похоронах подполковника Алексея Башева из Днепра читайте здесь.

Вечная память Герою

Вечная память Герою

Олег Бильдин

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх