ЖИЗНЬ

Животные ищут дом: где в Днепре найти себе кота или собаку

Во время войны многих животных отдают на передержку. А для некоторых и приходится искать новых хозяев.

Информатор подскажет, какие ушастые ищут новый дом.

ВЕСТА

В любящие ручки кошечка Шотландской породы. Назвали красавицу Веста, ей около 5 годиков. Попала к волонтерам худющей, очень запущенной с проблемами по пищеварению. Сейчас все хорошо. Весточка в хорошем весе, она бодрая девочка в полном расцвете сил. Кошечка очень спокойная, добрая и умная. Очень ручная, сдержанная, нежная. Чудесный друг в семью без шумных деток. Очень чистоплотная, приучена к лотку с наполнителем. Стерилизована. От паразитов обработана. Звоните: (093) 235-03-70.

АЛИСА

Срочно нужен постоянный дом кошке-беженке. Алиса была спасена и вывезена из Северодонецка Луганской области. Она осталась без дома, никому не нужная, в чужом незнакомом городе. Война сделала Алису бездомной. Но она так мечтает снова стать любимой и домашней. Звоните: (050) 903-27-53, (097) 490-19-77, (093) 535-83-82.

МАЛЫШКА

Только не на цепь и в хорошие руки. Девочке очень страшно на улице, она так ждет своего человека. Очень добрая и ласковая девочка (где-то 6-7 месяцев, будет средняя 15 кг). У нее совсем никого нет, подкинули во двор, Очень хорошо ладит с собаками. Звоните: (095) 148-60-39.

Черчилль

Чудесный и ласковый котик Черчилль ( 1-3 годика). Добрый и ласковый метис Британской породы котик Черчилль. Обаятелен и харизматичен. Он найдет со всеми общий язык. Очень любит, чтобы его гладили. От радости мурчит и сопит смешно. Совершенно ручной мальчик. Большой любитель покушать и поспать на мягком диване. Из-за травмы потерял глазик, но это ему не мешает жить полноценной жизнью нормального котика. Шерсть красивая черная с белыми волосками на грудке. Отдается одним котиком в семью, очень ревнив. Набирайте: (093) 235-03-70.

Молли

Знакомьтесь, это малышка Молли. На первый взгляд, она обычная кошечка, каких много. Но стоит только с ней пообщаться и вы поймете, что это не так! Стоит только взять её на ручки, и из неприметного котенка, она за секунду превращается в нечто невообразимое. Молли принцесса. Молли задавака. Молли неженка. Было бы для кого стараться.
Да вы только посмотрите, как она позирует. В эти глазки невозможно не влюбиться. Телефон для связи: (095) 233-76-02.

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх