НОВОСТИ

«Три «прилета» в Новомосковском районе. Уничтожена нефтебаза, пострадали 3 человека», — Валентин Резниченко

В субботу, 18 июня, рф в очередной раз нанесла ракетный удар по территории Днепропетровской области. Вечером несколько взрывов прозвучали в Новомосковском районе.

Об этом сообщил глава Днепропетровского облсовета Николай Лукашук, — передает Информатор.

«К вечеру есть несколько «прилетов» в Новомосковском районе. По предварительным данным, есть пострадавшие и масштабные разрушения. В настоящее время вся информация выясняется», — написал он.

«Кроме того, днем оккупанты обстреляли территорию Апостоловской громады. Из-за обстрелов была повреждена линия электропередач, сейчас все уже восстановлено. Попал противник и по Зеленодольской громаде: под вражеский огонь попала Великая Костромка. К счастью, в обоих случаях обошлось без пострадавших и без разрушений».

Немного позже глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко сообщил подробности «прилетов» по Новомосковскому району: «Три ракеты разрушили нефтебазу. Там сильный пожар. Спасатели гасят пламя. Пострадали три человека. У них ожоги. Все в больнице».

Напомним, что 18 июня, ракетами ударили по Кривому Рогу. Ранее мы сообщали о том, что бойцы из Днепропетровской области сбили еще один вражеский «Аллигатор». Также писали, что над Днепропетровской областью силы ПВО сбили вражеский беспилотник.

Ярослав Жахалов

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх