ЖИЗНЬ

Власти Каменского обратились к руководителю Госказначейства области из-за задержек зарплаты бюджетникам

В последнее время работники бюджетной сферы города несвоевременно получают заработную плату. Задержки появляются в системе электронных платежей Государственной казначейской службы Украины.

Несмотря на военное положение, крупные предприятия города, средний и малый бизнес платят в городской бюджет платежи. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на слова первого заместителя Каменского городского головы Александра Чернышева.

Денежные средства, необходимые для выплаты заработной платы, перечислены на счета заведений и учреждений своевременно и в полном объеме. Однако в системе электронных платежей Госказначейства в последние месяцы неоднократно возникают задержки по расчетам местных бюджетов по платежам не только по незащищенным статьям, но и выплатам заработной платы работникам бюджетных учреждений.

Поэтому городские власти обратились к руководителю Главного управления Государственной казначейской службы Украины в Днепропетровской области Игорю Флиссаку о содействии своевременному проведению платежей.

Платон Бережной

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх