Карантин — отличное время испытать свои навыки готовки и попробовать сделать что-то новое и интересное. Соблюдайте меры безопасности и хорошо проводите время!
Информатор предлагает испытать себя в качестве кондитера. Вбирайте рецепт, который вам по душе.
Ингредиенты:
- Сливочное масла - 100 г;
- Сахар - 100 г;
- Яйца;
- Кокосовой стружки - 100 г;
- Разрыхлитель;
- Мука.
Способ приготовления:
- Масло растереть с сахаром.
- Добавить яйца и все перемешать.
- Затем добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать.
- Добавить разрыхлитель и муку.
- Замесить тесто, оно не должно липнуть к рукам.
- Тесто делим на 2 части. Затем каждую ещё на 2, получается 4 кусочка.
- Из этих кусочков слепить 4 колбаски и каждую разделить на 5 кусочков.
- Противень застелить бумагой для выпечки и немного смазать маслом. Из этих кусочков скатать шарики, их получится 20 и выложить на противень. Выпекать при температуре180 градусов 25-30 минут.