Карантин — отличное время испытать свои навыки готовки и попробовать сделать что-то новое и интересное. Соблюдайте меры безопасности и хорошо проводите время!
Информатор предлагает испытать себя в качестве шеф-повара. Выбирайте рецепт, который вам по душе.
Продукты:
- Лаваш - 2 шт;
- Картошка - 2 шт;
- Говядина - 150 г;
- Приправы;
- Помидор - 1 шт;
- Томатный соус;
- Майонез.
Способ приготовления:
- Разложить лаваш на чистом столе. Смазать его томатным соусом.
- Почистить картошку, нарезать соломкой и поджарить на сковородке до состояния хрустящей.
- Нарезать мелкими кусочками мясо, посыпать приправой. Дать настояться 20 минут. Поджарить на сковородке 15 минут.
- Выложить мясо и картошку в лаваш. Полить майонезом. Выложить помидор (по желанию капусту или соленый огурец).
- Завернуть лаваш конвертиком. Обернуть в фольгу и отправить в духовку на 15 минут.