Полезные и вкусные рецепты: как приготовить гречку с грибами в сливочном соусе
Осень уже стучится во все двери и окна, а значит самое время запасаться рецептами на зиму. Запасайтесь продуктами и развивайте свои кулинарные навыки.
Информатор предлагает вам почувствовать себя шеф-поваром и удивить близких вкусным блюдом, которое не требует много времени и усилий. Надеемся, что этот рецепт придется вам по душе.
Продукты:
- 200 гр гречки;
- 200 гр грибов;
- 2 плавленных сырка;
- 100 мл сливок;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- Соль, специи.
Способ приготовления:
- Отварить гречку, посолить, поперчить.
- Обжарить лук с грибами и корковкой. Посолить.
- Добавить сливки, натертый сырок, приправу, перемешать.
- Подавать гречку с соусом и зеленью. Или заправить гречку соусом изначально.
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.