Осень уже стучится во все двери и окна, а значит самое время запасаться рецептами на зиму. Запасайтесь продуктами и развивайте свои кулинарные навыки.
Информатор предлагает вам почувствовать себя шеф-поваром и удивить близких вкусным блюдом, которое не требует много времени и усилий. Надеемся, что этот рецепт придется вам по душе.
Продукты:
- 1 яйцо;
- 3 ст.ложки молока;
- 3 ст.ложки овсяных хлопьев;
- Щепотка соли;
- по вкусу Сахар или мед.
Способ приготовления:
- На один овсяноблин смешиваем 1 яйцо, 3 столовые ложки молока и 3 столовые ложки овсяных хлопьев.
- Добавляем щепотку соли. Сахар или мед по желанию и если будете сладкую начинку делать.
- Отправляем нашу смесь на антипригарную сковороду и жарим с двух сторон до готовности.
- Начинку можно использовать любую - зависит от фантазии и предпочтений. К примеру, из авокадо, творога, листа салата, сыр Фета, семена подсолнечника, йогурт греческий, курага.