Какая разница, тепло на улице или холодно, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Поэтому мы приготовили для вас кое-что вкусненькое.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Сегодня вы узнаете, как приготовить рыбные рулеты с овощами.
Рыбные рулеты с овощами
Ингредиенты:
филе рыбы - 600 грамм;
ветчина - 4 кусочка;
болгарский перец - 2 штуки;
морковь - 1 штука;
лук - 1 штука;
масло - 4 столовые ложки;
томатное пюре - 1/2 столовые ложки;
мука - 2 столовые ложки;
кунжут - 2 чайные ложки;
чеснок - 3 зубочка;
соль и перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе разрезать на 8 кусочков вдоль, положить 2 кусочка ветчины и завернуть в рулет.
Рулеты посыпать мукой, смешанной с кунжутом и солью, и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета.
Овощи жарить на разогретом масле, через 5 — 7 минут добавить измельченный чеснок, специи, томатное пюре и тушить еще 5 — 7 мин.
Когда смесь готова, сверху выложить рыбные рулеты, закрыть крышку и на очень слабом огне оставить на 3 — 5 мин.
Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
Полезные и вкусные рецепты: как приготовить рыбные рулеты с овощами