Полезные и вкусные рецепты: как приготовить весенний салат с куриной грудкой

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить весенний салат с куриной грудкой

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Поэтому мы приготовили для вас кое-что вкусненькое.

Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару.

Весенний салат с куриной грудкой

Ингредиенты:

  • помидоры - 3 штуки;
  • куриная грудка - 500 г;
  • твердый сыр - 150 г;
  • красная консервированная фасоль - 1 банка;
  • зеленый салат - 1 пучок;
  • сухарики - по вкусу;
  • майонез - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Помидоры, листья салата мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
  2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
  3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
  4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

Вуаля — блюдо готово! Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить весенний салат с куриной грудкой Полезные и вкусные рецепты: как приготовить весенний салат с куриной грудкой

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube