Крабсбургеры подают в "Красти Крабс" - лучшем ресторане Бикини Боттома. Уникальный рецепт приготовления крабсбургера знают только шеф-повар - Губка Боб и владелец заведения - мистер Крабс. Формула блюда хранится в секрете.
Однако Информатор раздобыл для вас этот рецепт. Попробуйте приготовить лучший в подводном мире бургер.
Ингредиенты:
- 3 булочки с кунжутом;
- томаты;
- лук репчатый;
- 3 ломтика сыра твердого;
- огурец соленый;
- 350 г фарша мясного;
- яйцо куриное;
- листья салата;
- горчица, кетчуп, соль и черный молотый перец;
- масло растительное.
Приготовление:
- Готовим 3 плоские котлеты (толщиной 2 см). Для этого смешиваем фарш с яйцом, солью и перцем.
- Выкладываем их на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с обеих сторон.
- Тонко нарезаем томаты, репчатый лук и огурцы.
- Далее выкладываем все в таком же порядке, как это делает Спанч Боб. Булочку с кунжутом режем на 2 части и кладем на одну из половинок готовую котлету.
- На котлету намазываем горчицу и кетчуп. Кладем поверх 3 дольки огурца.
- Сверху идут 2 кольца лука. Далее кладем салат. Теперь следует сыр. Далее — тонкий кружок томата.
- Сверху накрываем булочкой с кунжутом.