На эти ребрышки Френк Андервуд постоянно ходил в одну и ту же забегаловку. Ребрышки там готовил старинный знакомый Френка по секретному рецепту.
Так как рецепт владелец забегаловки держал в строжайшем секрете, Информатор покажет вам наиболее приближенный к нему способ приготовления. Попробуйте.
Ингредиенты:
- свиные ребрышки – 1 кг;
- черный молотый перец – 1 ч. л;
- сладкая молотая паприка – 1 ч. л;
- молотый чили – 1 ч. л;
- чабрец – 1 ч. л;
- чеснок – 5 зубчиков;
- растительное масло – 3 ст. л;
- лимонный сок – 3 ст. л;
- соль – по вкусу;
Способ приготовления:
- Реберную ленту разрезаем на одинаковые куски, чтобы в каждом была одна косточка.
- В глубокой миске смешиваем паприку, черный перец, чабрец, лимонный сок, растительное масло и хорошо взбиваем венчиком.
- Солим ребрышки и складываем их в миску с маринадом. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре.
- Через полчаса добавляем туда чеснок и перец чили. И оставляем еще на пару часов.
- Затем выкладываем ребрышки на смазанный маслом противень и ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Запекаем 45−50 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=2gRKu6swmCA&feature=emb_logo