Жизнь дает нам кучу возможностей попробовать что-то новое. Например, можно испытать свои кулинарные способности и разнообразить привычное меню.
Информатор предлагает вам почувствовать себя шеф-поваром и удивить близких вкусным блюдом. Надеемся, что этот рецепт брокколи в кляре придется вам по вкусу.
Продукты:
- Брокколи - 350 г;
- Яйца куриные - 2 шт;
- Мука - 80 г;
- Растительное масло - 80 мл.
Как готовить:
- Отделите соцветия друг от друга и промойте их. Яйца взбейте, муку просейте на отдельной тарелке и просолите ее. Прогрейте в кастрюле или сковороде с высокими бортами масло.
- Брокколи обмакните в муку, затем в яйцо, а после - снова в муку. Жарьте соцветия 7-10 минут.
Олег Бильдин