До весны еще далеко, но организм уже требует пополнить запас витаминов. Это поможет сделать салат из свежей капусты.
Такое блюдо подойдет для легкого перекуса или станет отличным дополнением к основному блюду. Информатор нашел для вас рецепт.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Промываем капусту, чистим лук и морковь.
2. Капусту нарезаем тонкой соломкой.
3. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками, чеснок мелко нарезаем или пропускаем через чесночницу.
4. Поливаем салат подсолнечным маслом и уксусом, добавляем немножко сахара и соли. Перемешиваем.
Блюдо готово! Такой салат практически не содержит углеводов, улучшает обмен веществ, способствует выделению желудочного сока и наполнен витаминами. Приятного аппетита.
Таисия Пека