UA
Главная
Днепр
08:48, 29 Июня
Информатор UA

Интро

Во вторник, 28 июня, оккупанты выпустили 6 ракет по Днепру и области. 4 из них наши силы ПВО сбили. Захватчики разрушили автотранспортное предприятие в Днепре. Председатель ДнепрОВА Валентин Резниченко утром 29 июня написал, что, к несчастью, есть погибшие. Об этом сообщает Информатор. "Утром пришли плохие новости. Под завалами здания автотранспортного предприятия, которое уничтожила вражеская ракета, спасатели нашли двоих погибших - мужчину и женщину. Эти люди оказались в эпицентре взрыва. Они не были военными, у них не было оружия. Там было мирное предприятие, где работали мирные люди. На месте "прилета" специалисты нашли обломки ракеты "Калибр", – говорится в публикации. Также Валентин Резниченко заявил, что ночь и утро 29 июня были напряженными. Противник несколько раз ударил из артиллерии по двум громадам - Зеленодольской и Широковской. К счастью, люди не пострадали. В Великой Костромке зацепило линию электропередач. Село частично без света. Энергетики не могут начать работу, потому что там опасно. Напомним, ранее мы сообщали, что враг распространяет фейк о возможном подрыве на Криворожской ТЭС. Также читайте комментарий Николая Лукашука о последствиях ракетных ударов, которые нанесли 28 июня. Олег Бильдин

В результате ракетного удара по Днепру погибли два человека

В результате ракетного удара по Днепру погибли два человека

Во вторник, 28 июня, оккупанты выпустили 6 ракет по Днепру и области. 4 из них наши силы ПВО сбили.

Захватчики разрушили автотранспортное предприятие в Днепре. Председатель ДнепрОВА Валентин Резниченко утром 29 июня написал, что, к несчастью, есть погибшие. Об этом сообщает Информатор.

"Утром пришли плохие новости. Под завалами здания автотранспортного предприятия, которое уничтожила вражеская ракета, спасатели нашли двоих погибших - мужчину и женщину. Эти люди оказались в эпицентре взрыва. Они не были военными, у них не было оружия. Там было мирное предприятие, где работали мирные люди. На месте "прилета" специалисты нашли обломки ракеты "Калибр", – говорится в публикации.

Также Валентин Резниченко заявил, что ночь и утро 29 июня были напряженными. Противник несколько раз ударил из артиллерии по двум громадам - Зеленодольской и Широковской. К счастью, люди не пострадали. В Великой Костромке зацепило линию электропередач. Село частично без света. Энергетики не могут начать работу, потому что там опасно.

Напомним, ранее мы сообщали, что враг распространяет фейк о возможном подрыве на Криворожской ТЭС. Также читайте комментарий Николая Лукашука о последствиях ракетных ударов, которые нанесли 28 июня.

Олег Бильдин

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.