Алкогольный напиток, приготовленный на основе ферментированного фруктового сока, носит название Сidre. По своему вкусу и виду он похож на лимонад, но в его составе присутствует спирт. Игристый вкус, щекочущие язык «пузырьки», небольшая крепость, длительное приятное послевкусие — все это делает напиток популярным среди людей по всему миру. За последние 10 лет ассортимент продукции заметно расширился. Яблочный, грушевый, дынный, грейпфрутовый — каждый любитель «слабоалкоголки» подберет для себя любимый вкус. Для ценителей оригинальных, легких и сладких напитков идеально подойдет вишневый сидр Golden Cherry. http://umanpivo.ua/ru/production/sidr-golden-cherry.html предлагает натуральную продукцию, в составе которой отсутствуют ароматизаторы, усилители вкуса и другие химические добавки.
Особенности напитка
Традиционно сидр готовится путем брожения яблочного сока прямого отжима и сахара, без добавления дрожжей. Технология производства предусматривает использование отборного сырья — качественных, то есть неповрежденных фруктов. Напиток Golden Cherry — гармоничное сочетание спелой вишни с ароматными яблоками.
Отличительные черты:
Еще одна не менее важная особенность сидра Golden Cherry — отсутствие осадка на дне бутылки или помутнения состава. Напиток издает неповторимый аромат вишни и яблок, имеет приятное послевкусие.
Как сидр влияет на организм человека: 7 неожиданных фактов
Слабоалкогольный напиток Golden Cherry можно употреблять в любое время суток, так как он отличается невысокой крепостью, призван не только дарить максимальное удовольствие от вкуса, но и способствует полноценному релаксу. Оказывается, вишневый сидр (если, конечно же, пить его в умеренном количестве) очень полезен для пищеварительной системы — улучшает работу органов ЖКТ и повышает аппетит. Но на этом полезные свойства продукта не заканчиваются.
В летний полдень Cidre Golden Cherry способен взбодрить, снять усталость и хорошо утолить жажду.
Правила употребления
Продукт Golden Cherry одинаково нравится как мужчинам, так и женщинам. Он хорошо сочетается с:
Также вишневый сидр используют для приготовления коктейлей. Употреблять продукт можно как из бутылки, так и из высокого фужера. Розлив по бокалам следует осуществлять с определенного расстояния — если напиток будет «биться» о стенки, появится пена. Сидр лучше раскрывает свой вкус и аромат, если его охладить. Пьется он достаточно легко, и в умеренных количествах похмелья не вызывает.
Не забывайте: несмотря на приятный вкус и легкость, сидр – это алкогольный напиток. Чрезмерное его употребление может иметь неприятные последствия для вашего здоровья.