ЖИЗНЬ

Дед Мороз ответит на все письма

19 декабря в гости к детям Днепропетровска пришел Дед Мороз. Целый день в шатре на площади Ленина Дед Мороз лично принимал письма с просьбами и пожеланиями и обещал все исполнить, пишет gorod.dp.ua

Дед Мороз лично принимал и читал письма днепропетровской детворы. Чтобы вручить письмо доброму дедушке и его помощникам, достаточно было прийти в шатер на площадь Ленина и написать или нарисовать на бумаге все пожелания. Дед Мороз обещал исполнить все просьбы.

«Мы стараемся исполнять детские просьбы, в прошлом году нас очень поразило письмо от маленького Михаила с просьбой подарить здоровье его другу. И «Укрпочта» с партнерами нашли денежные средства для проведния операции и на сегодняшний день он здоров, — рассказала директор Днепропетровской дирекции УГППС «Укрпочта» Ирина Кильчинская. – Самые интересные и трогательные письма мы отберем и определим 200 детей, которые примут участие в «Гранд-елке», которая пройдет в январе в Киеве».

Чудесному проекту «Резиденция Деда Мороза» от «Укрпочты» уже второй год, скорее всего акция станет ежегодной. В течение декабря в 2012 г. — января в 2013 г. в «Укрпочту» пришло 21045 писем Деду Морозу, 4447 из которых были без обратного адреса. В период новогодних праздников 16598 детей получили письма от Деда Мороза, 1000 детей — подарки от партнеров «Укрпочты». В Днепропетровскую дирекцию пришло 1746 писем от маленьких жителей области, из них — 521 письмо без обратного адреса. В этом году дети области уже написали 1000 писем.

«Накануне Нового года дети традиционно пишут письма Деду Морозу, в которых рассказывают о своих успехах и мечтах. Именно поэтому Украинское государственное предприятие «Укрпочта» проводит Всеукраинскую акцию для детей к Новогодним праздникам – «Сказочная Резиденция Деда Мороза», — поясняет Кильчинская. – Я очень прошу ребят – указывайте свой адрес и Дед Мороз обязательно вам ответит».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: