ЖИЗНЬ

В марте выберут компании, достойные убирать мусор в Днепропетровске

В марте в Днепропетровске состоится очередной конкурс среди перевозчиков мусора, на котором 8 районов будут распределены между несколькими компаниями. Об этом на пресс-конференции рассказал начальник управления охраны окружающей среды Днепропетровского городского совета Геннадий Иваненко, сообщает 34.ua

Изначально конкурс перевозчиков бытовых отходов был запланирован на конец февраля – начало января, однако, в связи с изменениями конкурсной документации, был перенесен на март. Участники конкурса подали документы для ознакомления в Антимонопольный комитет Украины, и по его замечаниям внесли правки.

«При проведении очередного конкурса будет учтена предыдущая работа перевозчиков. – отметил Геннадий Иваненко. – В частности, буду учитываться все срывы графика вывоза твердых бытовых отходов».

Особенно часто график срывает компания-перевозчик «Гринко-Днепр», которая обслуживает всего 3 района (Самарский, Амур-Нижнеднепровский и Красногвардейский). Всего мусор в Днепропетровске вывозит 2 компании – «Гринко-Днепр» и «Днепркоммунтранс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: