ЖИЗНЬ

Возле Рады усиливают охрану

В Киеве на Шелковичной в 2 ряда стоят автобусы с милицией и сотрудниками спецподразделения Беркут в полной амуниции, со щитами и в касках.

В Киеве в правительственном квартале вблизи здания Верховной Рады Украины увеличено количество сотрудников МВД, сообщает Интерфакс-Украина.

Согласно сообщению, на улице Шелковичной практически вплотную в 2 ряда стоят автобусы с милицией и сотрудниками спецподразделения Беркут в полной амуниции, со щитами и в касках.

Накануне комендант Майдана, народный депутат Андрей Парубий заявил о намерении активистов в четверг пройти к Верховной Раде через правительственный квартал.

Вместе с тем, согласно предварительной повестке дня, народные депутаты планируют рассмотреть проекты постановлений о календарном плане проведения 4-й сессии Верховной Рады VII созыва и повестку дня сессии.

В проекте повестки дня также рассмотрение постановления о создании временной специальной комиссии парламента по вопросам подготовки и согласования законопроекта о внесении изменений в Конституции Украины, касающихся возвращения к парламентско-президентской форме правления.

В среду, 5 февраля, народные депутаты не смогли принять календарный план 4-й сессии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: