НОВОСТИ

Детали Соглашения об урегулировании кризиса не разгласят до подписания — участник переговоров

Участники переговоров с представителями украинской власти и оппозиции договорились не разглашать сведения о Соглашении по урегулированию кризиса до момента его подписания.

«Ничего не скажу, потому что есть договоренность… не разглашать», — сообщил Лукин.

Об этом сообщил участвовавший в переговорах российский омбудсмен Владимир Лукин, пишет «Корреспондент«.

Участники переговоров с представителями украинской власти и оппозиции договорились не разглашать сведения о Соглашении по урегулированию кризиса до момента его подписания.
Об этом сообщил участвовавший в переговорах российский омбудсмен Владимир Лукин.

«Ничего не скажу, потому что есть договоренность до двух часов по московскому времени (до 12-00 по Киеву — ред) не разглашать», — сообщил Лукин.

На вопрос о том, когда Лукин планирует вернуться в Москву, он ответил: «Это только во второй половине дня будет известно».

Ранее внефракционный народный депутат Олег Ляшко на своей странице в социальной сети Фейсбук заявил, что «участники переговоров — 3 министра иностранных дел, Янукович, Кличко, Яценюк, Тягнибок, Тигипко — договорились: в течение 48 часов – возврат к Конституции 2004 года, в течение 10 дней — формирование коалиционного правительства, в декабре — досрочные президентские выборы».

Пресс-служба главы государства заявила, что Президент Украины Виктор Янукович, лидеры оппозиции, представители Европейского Союза и Российской Федерации во время переговоров относительно урегулирования политического кризиса в Украине договорились о парафировании Соглашения по урегулированию кризиса. Подписание этого соглашения анонсировали на 12.00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: