НОВОСТИ

Активисты Евромайдана констатируют: никаких системных изменений в Днепропетровске не происходит

В Днепропетровске состоялась І Конференция общественной организации «Народная воля Днепра». В Конференции приняли участие более 80 активистов Днепропетровского Евромайдана.

С докладом о стратегии, задачах и цели организации выступил председатель «Народной воли Днепра» Иван Маркевич. Слово также получили руководители направлений работы организации, пишет «Вестник».

Участники I Конференции ОО «Народная воля Днепра» приняли резолюцию, которая констатирует, что «стратегические цели Евромайдана не выполнены, лишь создается иллюзия их выполнения. Так, новые кадровые назначения, в частности в ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, в ГАИ говорят о том, что реальных перемен в системе органов правопорядка ожидать не приходится. Переформатирование власти, системных изменений в ней, органах прокуратуры и судебных органов не происходит. Кадровые назначения на руководящие должности в местных исполнительных органах государственной власти осуществляются без широкого привлечения общественности, участников Майдана».

Резолюция подчеркивает необходимость дальнейшей работы по внедрению системных изменений.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх