ЖИЗНЬ

Интернет-провайдер «Фрегат» объединяется с «Мега Линком»

Оба днепропетровских интернет-провайдера после объединения будут обслуживать около 180 тыс. пользователей и претендовать на место в Топ-5

Оператор №8 по размеру абонентской базы интернет-пользователей, базирующаяся в Днепропетровске компания «Фрегат», находится в процессе объединения с еще одним региональным провайдером, компанией «Мега Линк». Источник Delo.UA на условиях конфиденциальности сообщил, что процесс объединения начался в марте текущего года. «Речи о поглощении не идет, мы объединяемся. Юридически компании останутся обособленными, но торговая марка будет одна — «Фрегат», — объяснил собеседник Delo.UA.

По неофициальным данным, «Мега Линк» обслуживает до 50 тыс. интернет-пользователей в Днепропетровском регионе. «Фрегат» по состоянию на конец мая текущего года подключил 127 тыс. домохозяйств в Днепропетровской и Запорожской областях. Собеседник Delo.UA сообщил, что среди ближайших целей объединенного интернет-провайдера является вхождение в Топ-5 лидеров рынка по количеству обслуживаемых клиентов. По его словам, также в планах выход на рынки Житомира и Полтавы. «Мы планируем стать интернет-провайдером национального масштаба», — подчеркнул источник, знакомый с процессом объединения «Фрегата» и «Мега Линка».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: