НОВОСТИ

«Металлист» едва не оставил поселок «Первомайка» без воды

Инцидент произошел поздним утром. В 10.50 к наряду группы задержания Криворожского отдела ГСО по линии «102» поступила информация о том, что на Никопольском шоссе в Дзержинском районе неизвестный пытается совершить кражу металлических труб, пишет «Вестник».

Как сообщает пресс-служба Криворожского ГО УГСО при ГУМВД Украины в Днепропетровской области, по прибытии на место охранники застали мужчину 1984 года рождения за выкапыванием из земли водопроводных труб, принадлежащих КП «Кривбассводоканал». «Металлист» оказался местным жителем, и признался в том, что хотел совершить кражу труб, дабы сдать их на металлолом. То, что трубопровод рабочий, и через него подается питьевая вода на поселок «Первомайка» с несколькими тысячами жителей, вора не беспокоило.

Задержанный вместе со своими инструментами был доставлен нарядом ГСО в Дзержинский райотдел милиции, в отношении него начато досудебное следствие по ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленнику грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, или исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок до шести месяцев, или лишение свободы на срок до трех лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: