НОВОСТИ

Днепропетровец, пытаясь разбудить пьяного отца, забил его до смерти

К работникам Бабушкинского райотдела милиции Днепропетровска от диспетчера подстанции скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что внезапно умер безработный 49-летний гражданин.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, при наружном осмотре трупа телесных повреждений обнаружено не было, но при проведении вскрытия обнаружились переломы ребер и ушиб грудной клетки, пишет «Вестник».

Вскоре правоохранители выяснили и обстоятельства смерти мужчины. Так, в 5 часов утра, 23-летний сын потерпевшего, после совместного употребления алкогольных напитков, находясь в нетрезвом состоянии, пытался разбудить отца, который уснул.

Для этого молодой человек использовал ножку стула, которой избил потерпевшего по туловищу, причинив последнему смертельные травмы.

По данному факту следственным отделом было внесено сведения в ЕРДР с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Согласно санкции указанной статьи злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: