ЖИЗНЬ

Полторак констатировал проблемы с обеспечением военнослужащих

На сегодняшний день в украинской армии существуют проблемы с обеспечением военнослужащих всем необходимым в связи с приближением зимнего периода. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак в эфире 5 канала во вторник вечером.

«К сожалению, с обеспечением Вооруженных сил Украины есть проблемы, потому что нам нужно успеть одеть людей. Это связано с тем, что с опозданием были приняты административные решения. Это связано с тем, что та система, которая была создана в ВСУ, в Министерстве обороны, не позволяла быстро принимать решения, а страдает солдат», – сказал он Полторак.

Министр также сообщил, что уже принят ряд решений, обеспечивающий военнослужащих всем необходимым. «Наша главная задача – чтобы люди на передовой в первую очередь получили форму. Мы приняли ряд решений, которые обеспечат их в ближайшее время. Это будет сложно, потому что время упущено. Я прошу, чтобы солдаты, которые находятся на передовой, понимали, что мы делаем все возможное, и мы это обязательно сделаем», – заверил Полторак.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: