НОВОСТИ

В Никополе задержали мужчину, который нападал на школьников

С начала нового года в Никополе увеличилось количество преступлений. Участились разбойные нападения, грабежи и пр. Поэтому правоохранители приняли решения о профилактической отработке территории. Как выяснилось, работать они могут, когда хотят, практически сразу полиция задержала мужчину, которого подозревают в нападениях на детей, раскрыла квартирную кражу, поймала несколько наркоторговцев и сделала разные другие хорошие вещи. Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области.

Во время отработки правоохранители взяли под особый контроль районы, где преступления совершались чаще всего. Это перекресток улиц Усова и Шевченко, район 8-го квартала, парк Победы, перекресток Первомайской и Шевченко, районы железнодорожного вокзала, автовокзала и район площади Независимости.

В первые часы отработки задержали мужчину, которого подозревают в трех разбойных нападениях на детей. Этот человек жил вблизи парка Победы. Не отходя далеко от дома, он отслеживал школьников в возрасте 8-11 лет, нападал на них и отбирал телефоны и планшеты.

Кроме того, во время рейдов задержали 29 человек, которых обосновано подозревают в причастности к другим преступлениям, раскрыли одну квартирную кражу, задержали несколько наркоторговцев.

Инспектора полиции по безопасности дорожного движения тоже вроде бы не сидели сложа руки. Они поймали 11 пьяных за рулем и составили протоколы, еще 8  человек за рулем без оказались без соответствующих документов, 2 протокола составили за нарушение правил дорожного движения.

Еще полиция погоняла подростков, которые пили либо курили на улице, составив девять протоколов. Два протокола составили за торговлю «с рук».

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх