НОВОСТИ

В Кривом Роге подвыпивший мужчина торговал возле магазина, который сам же обокрал

В Кривом Роге полиция поймала пьяницу, который торговал возле магазина украденными в том же магазине товарами. Предприимчивый мужчина продавал консервы, буженину, палки колбас и оливковое масло. Когда его задержали, он признался, что ему срочно необходимо было опохмелиться, а еще заработать на новую водку. Оттого и украл. Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области.

Дело было так. Утром 37-летний криворожанин встал после вчерашней пьянки, понял, что нужно опохмелиться и повторить, умылся и пошел в магазин. Так как денег не было, а выпить очень хотелось, он решил брать продукты так. Зайдя в магазин, он набрал в сумку продуктов на 500 грн. и вышел не через кассы, как все, а через входной турникет. Народу в магазине было много, и охрана его не заметила. В принципе, мужчина спокойно мог забрать продукты и пойти домой, но желания поскорее выпить, закусить и сбыть украденное, победила. Он стал предлагать колбасу прохожим прям возле магазина.

Там его и поймали. Сначала к нарушителю подошли охранники магазина, но он активно сопротивлялся, и обыскать себя не дал, признался в содеянном только наряду милиции. На вопрос, зачем украл оливковое масло, ответил, что перепутал его с любимой водкой. В конце разборов полета любезно предложил продукты вернуть. Хотя часть из них он уже съел. При обыске нетрезвого «предпринимателя» в его карманах нашли пустую банку из-под пива, начатые сосиськи и сырок «Дружба». Полицейские на возврат не согласились. За это правонарушение мужчина по закону может сесть на три года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: