НОВОСТИ

На Днепропетровщине задержали банду, ограбившую 40 квартир

9 апреля в Кривом Роге полиция задержала серийных квартирных воров. На их совести более сорока ограбленных квартир. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Днепропетровской области.

Эта банда орудовала уже не первый год. Около сорока краж они совершили в период с 2012 года по 2016 год.  Воровали преимущественно драгоценности и деньги. В квартиры проникали, отжимая специальными инструментами решетки и пластиковые окна.

При осмотре машины задержанных в багажнике нашли огнестрельное оружие и боеприпасы, а именно: 2 гранаты РГД-5 и 1 граната Ф-1, 3 запалы к ним, цинк с патронами в количестве 1080 штук; 312 патронов, пистолет, автомат АКСУ, автомат «Сайга-410», автомат АК-74, 5 магазинов к автомату, принадлежности для чистки автомата, пистолет травматического действия с втулкой для отстрела резиновых пуль и два магазина к нему.

Как пояснил владелец автомобиля, которого задержали,  оружие принадлежит ему, хранил он ее без всякой цели сбыта. На данный полиция ищет остальных членов преступной группировки.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх