НОВОСТИ

На Днепропетровщине грабители обокрали священника и убили его жену

26 апреля на Днепропетровщине грабители ограбили семью священника и убили его жену. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Днепропетровской области.

Это случилось в селе Кировском около трех часов ночи. Настоятель церкви Святого Андрея Первозванного услышал во дворе лай собак. Когда мужчина вышел во двор, к нему подбежали двое, ударили по голове и затащили в дом. Там они связали священника и его жену и потребовали от них деньги. Потом нападавшие посадили мужчину в машину, отвезли на кладбище и оставили там.

Когда человек уволился и вернулся домой, он обнаружил жену без признаков жизни. Вероятнее всего, злоумышленники оставили женщину с кляпом во рту и связанными руками головой вниз, в результате чего она задохнулась. Также из дома пропали деньги. По заключению судмедэкспертизы, смерть потерпевшей наступила в результате механической асфиксии.

Злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы. Полиция принимает все необходимые меры для установления и задержания виновных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: